うなぎ予約承り中

原料原産地:鹿児島県 うなぎ蒲焼
1

原料原産地:鹿児島県うなぎ蒲焼 1尾

1尾(約160g)

焼き、鮮度にこだわった薩摩川内産うなぎ。中まで焼き上げ、皮は柔らか、ふっくら仕上げ。

  • 小麦
  • 蕎麦
  • 卵
  • 乳成分
  • 落花生
  • えび
  • かに

1,980円(本体)

税込参考価格2,138

お渡し日:7月19日(日)・20日(月)・21日(火)一の丑 ご予約はこちらから

お渡し日:8月1日(土)・2日(日)二の丑 ご予約はこちらから

原料原産地:鹿児島県 うなぎ蒲焼
2

原料原産地:鹿児島県うなぎ蒲焼 2尾

2尾(約160g×2)

焼き、鮮度にこだわった薩摩川内産うなぎ。中まで焼き上げ、皮は柔らか、ふっくら仕上げ。

  • 小麦
  • 蕎麦
  • 卵
  • 乳成分
  • 落花生
  • えび
  • かに

3,900円(本体)

税込参考価格4,212

お渡し日:7月19日(日)・20日(月)・21日(火)一の丑 ご予約はこちらから

お渡し日:8月1日(土)・2日(日)二の丑 ご予約はこちらから

原料原産地:鹿児島県 うなぎ蒲焼
3

原料原産地:鹿児島県うなぎ蒲焼 大サイズ1尾

大サイズ 1尾(約250g)

焼き、鮮度にこだわった薩摩川内産うなぎ。中まで焼き上げ、皮は柔らか、ふっくら仕上げ。

  • 小麦
  • 蕎麦
  • 卵
  • 乳成分
  • 落花生
  • えび
  • かに

2,580円(本体)

税込参考価格2,786

お渡し日:7月19日(日)・20日(月)・21日(火)一の丑 ご予約はこちらから

お渡し日:8月1日(土)・2日(日)二の丑 ご予約はこちらから

原料原産地:鹿児島県 うなぎ蒲焼
4

原料原産地:鹿児島県うなぎ蒲焼 大サイズ2尾

大サイズ 2尾(約250g×2)

焼き、鮮度にこだわった薩摩川内産うなぎ。中まで焼き上げ、皮は柔らか、ふっくら仕上げ。

  • 小麦
  • 蕎麦
  • 卵
  • 乳成分
  • 落花生
  • えび
  • かに

5,000円(本体)

税込参考価格5,400

お渡し日:7月19日(日)・20日(月)・21日(火)一の丑 ご予約はこちらから

お渡し日:8月1日(土)・2日(日)二の丑 ご予約はこちらから

原料原産地:鹿児島県 うなぎ蒲焼
5

原料原産地:鹿児島県うなぎ蒲焼 特大サイズ1尾

特大サイズ 1尾(約285g)

焼き、鮮度にこだわった薩摩川内産うなぎ。中まで焼き上げ、皮は柔らか、ふっくら仕上げ。

  • 小麦
  • 蕎麦
  • 卵
  • 乳成分
  • 落花生
  • えび
  • かに

2,800円(本体)

税込参考価格3,024

お渡し日:7月19日(日)・20日(月)・21日(火)一の丑 ご予約はこちらから

お渡し日:8月1日(土)・2日(日)二の丑 ご予約はこちらから

原料原産地:鹿児島県 うなぎ蒲焼
6

原料原産地:鹿児島県うなぎ蒲焼 冷凍5尾セット

5尾(約160g×5)

焼き、鮮度にこだわった薩摩川内産うなぎ。中まで焼き上げ、皮は柔らか、ふっくら仕上げ。

  • 小麦
  • 蕎麦
  • 卵
  • 乳成分
  • 落花生
  • えび
  • かに

8,900円(本体)

税込参考価格9,612

お渡し日:7月19日(日)・20日(月)・21日(火)一の丑 ご予約はこちらから

お渡し日:8月1日(土)・2日(日)二の丑 ご予約はこちらから

原料原産地:鹿児島県 うなぎ蒲焼
7

原料原産地:鹿児島県うなぎ蒲焼 冷凍10尾セット

10尾(約160g×10)

焼き、鮮度にこだわった薩摩川内産うなぎ。中まで焼き上げ、皮は柔らか、ふっくら仕上げ。

  • 小麦
  • 蕎麦
  • 卵
  • 乳成分
  • 落花生
  • えび
  • かに

16,800円(本体)

税込参考価格18,144

お渡し日:7月19日(日)・20日(月)・21日(火)一の丑 ご予約はこちらから

お渡し日:8月1日(土)・2日(日)二の丑 ご予約はこちらから

みちのく黒牛希少部位3種盛り
8

国内産みちのく黒牛希少部位3種盛り

1パック(約400g)

●みちのく黒牛霜降りカルビ(三角バラ)
●みちのく黒牛もも肉(イチボ)
●みちのく黒牛肩肉(ミスジ)
「丑の日」は「牛」をたっぷり食べてスタミナをつける日!

  • 小麦
  • 蕎麦
  • 卵
  • 乳成分
  • 落花生
  • えび
  • かに

2,980円(本体)

税込参考価格3,218

お渡し日:7月19日(日)・20日(月)・21日(火)一の丑 ご予約はこちらから

お渡し日:8月1日(土)・2日(日)二の丑 ご予約はこちらから

みちのく黒牛ステーキ用サーロイン
9

国内産みちのく黒牛ステーキ用サーロイン

1パック3枚(約480g)

「丑の日」は「牛」をたっぷり食べてスタミナをつける日!

  • 小麦
  • 蕎麦
  • 卵
  • 乳成分
  • 落花生
  • えび
  • かに

3,980円(本体)

税込参考価格4,298

お渡し日:7月19日(日)・20日(月)・21日(火)一の丑 ご予約はこちらから

お渡し日:8月1日(土)・2日(日)二の丑 ご予約はこちらから

牛肩ロースポンドステーキ
10

アメリカ産牛肩ロースポンドステーキ

2枚(908g)

「丑の日」は「牛」をたっぷり食べてスタミナをつける日!

  • 小麦
  • 蕎麦
  • 卵
  • 乳成分
  • 落花生
  • えび
  • かに

1,980円(本体)

税込参考価格2,138

お渡し日:7月19日(日)・20日(月)・21日(火)一の丑 ご予約はこちらから

お渡し日:8月1日(土)・2日(日)二の丑 ご予約はこちらから

厚切り!和豚もちぶたトンテキ用背ロース肉
11

国内産厚切り!和豚もちぶたトンテキ用背ロース肉

4枚(約720g)

夏バテ防止にジューシーな豚肉がおすすめ!

  • 小麦
  • 蕎麦
  • 卵
  • 乳成分
  • 落花生
  • えび
  • かに

1,500円(本体)

税込参考価格1,620

お渡し日:7月19日(日)・20日(月)・21日(火)一の丑 ご予約はこちらから

お渡し日:8月1日(土)・2日(日)二の丑 ご予約はこちらから

こだわり味噌の広島県産豚肉みそ漬
12

国内産こだわり味噌の広島県産豚肉みそ漬

8枚(900g)

夏バテ防止にジューシーな豚肉がおすすめ!

  • 小麦
  • 蕎麦
  • 卵
  • 乳成分
  • 落花生
  • えび
  • かに

1,500円(本体)

税込参考価格1,620

お渡し日:7月19日(日)・20日(月)・21日(火)一の丑 ご予約はこちらから

お渡し日:8月1日(土)・2日(日)二の丑 ご予約はこちらから

みちのく黒牛贅沢重
13

みちのく黒牛贅沢重

1パック

フレスタこだわりのみちのく黒牛を贅沢に焼き上げた炙り焼きと、黒胡椒のスパイスの効いたステーキを組み合わせたこだわり重です。

  • 小麦
  • 蕎麦
  • 卵
  • 乳成分
  • 落花生
  • えび
  • かに

1,280円(本体)

税込参考価格1,382

お渡し日:7月19日(日)・20日(月)・21日(火)一の丑 ご予約はこちらから

お渡し日:8月1日(土)・2日(日)二の丑 ご予約はこちらから

うなぎ&牛めし重
14

うなぎ&牛めし重

1パック

●うなぎめし
●牛めし(国産牛)
うなぎめし、国産牛を使用した牛めしのW重に、鰻ざくとだし巻き玉子を添えたちょっと贅沢なお重。

  • 小麦
  • 蕎麦
  • 卵
  • 乳成分
  • 落花生
  • えび
  • かに

980円(本体)

税込参考価格1,058

お渡し日:7月19日(日)・20日(月)・21日(火)一の丑 ご予約はこちらから

お渡し日:8月1日(土)・2日(日)二の丑 ご予約はこちらから

匠味の旨いもの三昧
15

匠味の旨いもの三昧

1パック

●うなぎめし重
●和牛の牛めし
●ステーキ重
うなぎ、牛めし、ステーキ重、どれも食べたい人におすすめ!

  • 小麦
  • 蕎麦
  • 卵
  • 乳成分
  • 落花生
  • えび
  • かに

1,780円(本体)

税込参考価格1,922

お渡し日:7月19日(日)・20日(月)・21日(火)一の丑 ご予約はこちらから

お渡し日:8月1日(土)・2日(日)二の丑 ご予約はこちらから

鴨せいろそば
16

鴨せいろそば

1パック

歯切れの良い食感となめらかなのど越しの日本そば。上品でコクのある味わいが特徴の焼きあごだし入りめんつゆでお召し上がりください。

  • 小麦
  • 蕎麦
  • 卵
  • 乳成分
  • 落花生
  • えび
  • かに

498円(本体)

税込参考価格538

お渡し日:7月19日(日)・20日(月)・21日(火)一の丑 ご予約はこちらから

お渡し日:8月1日(土)・2日(日)二の丑 ご予約はこちらから

厚焼き玉子焼き
17

厚焼き玉子焼き

1パック

広島県向原産の卵を使用し甘くまろやかにじっくりと焼き上げた厚焼玉子です。

  • 小麦
  • 蕎麦
  • 卵
  • 乳成分
  • 落花生
  • えび
  • かに

580円(本体)

税込参考価格626

お渡し日:7月19日(日)・20日(月)・21日(火)一の丑 ご予約はこちらから

お渡し日:8月1日(土)・2日(日)二の丑 ご予約はこちらから

手作りおはぎ(5個入)
18

手作りおはぎ(5個入)

1パック(5個入)

夏を感じる「土用餅」十勝産小豆と安芸高田産もち米を使用したおはぎです。

  • 小麦
  • 蕎麦
  • 卵
  • 乳成分
  • 落花生
  • えび
  • かに

580円(本体)

税込参考価格626

お渡し日:7月19日(日)・20日(月)・21日(火)一の丑 ご予約はこちらから

お渡し日:8月1日(土)・2日(日)二の丑 ご予約はこちらから

喜多丘監修丸ごと1匹うなぎめし
19

鹿児島県産うなぎ使用喜多丘監修丸ごと1匹うなぎめし

1パック

うなぎ丸ごと一尾使用。日本料理「喜多丘」北岡 三千男 先生監修のうなぎめし。手土産にもぴったり。

  • 小麦
  • 蕎麦
  • 卵
  • 乳成分
  • 落花生
  • えび
  • かに

2,580円(本体)

税込参考価格2,786

お渡し日:7月19日(日)・20日(月)・21日(火)一の丑 ご予約はこちらから

お渡し日:8月1日(土)・2日(日)二の丑 ご予約はこちらから

喜多丘監修うなぎ手綱寿司
20

鹿児島県産うなぎ使用喜多丘監修うなぎ手綱寿司

1パック

ごぼうの食感がアクセント。日本料理「喜多丘」北岡 三千男 先生監修のうなぎ寿司。お子さまにも大人気!

  • 小麦
  • 蕎麦
  • 卵
  • 乳成分
  • 落花生
  • えび
  • かに

1,980円(本体)

税込参考価格2,138

お渡し日:7月19日(日)・20日(月)・21日(火)一の丑 ご予約はこちらから

お渡し日:8月1日(土)・2日(日)二の丑 ご予約はこちらから

うな重
21

鹿児島県産うなぎ使用うな重

1パック

シンプルに味わう定番うな重。
※うなぎ2分の1を使用。部位は「頭部」か「尾部」のいずれかになります。

  • 小麦
  • 蕎麦
  • 卵
  • 乳成分
  • 落花生
  • えび
  • かに

1,580円(本体)

税込参考価格1,706

お渡し日:7月19日(日)・20日(月)・21日(火)一の丑 ご予約はこちらから

お渡し日:8月1日(土)・2日(日)二の丑 ご予約はこちらから

うな重&そばセット
22

うな重&そばセット

1パック

さっぱりしたそばと、スタミナ満点のうな重は暑い夏を乗り切る最強の組合せ!!

  • 小麦
  • 蕎麦
  • 卵
  • 乳成分
  • 落花生
  • えび
  • かに

780円(本体)

税込参考価格842

お渡し日:7月19日(日)・20日(月)・21日(火)一の丑 ご予約はこちらから

お渡し日:8月1日(土)・2日(日)二の丑 ご予約はこちらから

広越 うなぎ弁当
23

広越 うなぎ弁当

1パック

矢作川の清流水を水源に、限りなく天然に近い環境で育んだこだわり「三河の青うなぎ」。広越の職人が心をこめて丹念に焼き上げ、広越特製のたれが、「青うなぎ」ならではの旨味を一層際立たせて、絶妙な味わいを醸し出します。

  • 小麦
  • 蕎麦
  • 卵
  • 乳成分
  • 落花生
  • えび
  • かに

2,500円(本体)

税込参考価格2,700

※本商品は一の丑(7/19〜7/21受取)のみの限定定商品です。

お渡し日:7月19日(日)・20日(月)・21日(火)一の丑 ご予約はこちらから

国産炙りあなごめし
24

国産炙りあなごめし

1パック

国産の穴子をたっぷり。香ばしくフワッとした食感が絶品!!

  • 小麦
  • 蕎麦
  • 卵
  • 乳成分
  • 落花生
  • えび
  • かに

1,280円(本体)

税込参考価格1,382

お渡し日:7月19日(日)・20日(月)・21日(火)一の丑 ご予約はこちらから

お渡し日:8月1日(土)・2日(日)二の丑 ご予約はこちらから

鰻ひつまぶし
25

鰻ひつまぶし

1パック(直径15.6cm)

「うな重」「薬味入り」「お茶漬け風」(鰹が効いた自家製おだし)と三通りの食べ方を楽しんでいただけます。
一品で三度美味しい。おしゃれな茶巾袋入り。

  • 小麦
  • 蕎麦
  • 卵
  • 乳成分
  • 落花生
  • えび
  • かに

1,980円(本体)

税込参考価格2,138

お渡し日:7月19日(日)・20日(月)・21日(火)一の丑 ご予約はこちらから

お渡し日:8月1日(土)・2日(日)二の丑 ご予約はこちらから

浜名湖うなぎ蒲焼(真空)
26

原料原産地:静岡県浜名湖うなぎ蒲焼(真空)

1尾(約240g)

●身はふっくら皮はしっかり、うなぎ本来の味
●じっくり焼上げ余分な油分を落とし、蒸した後特製タレで二度焼き
●美味しさ長持ち真空パック
浜名湖のうなぎは、身はふっくら皮はしっかり、うなぎ本来の味。美味しさ長持ち真空パック。

  • 小麦
  • 蕎麦
  • 卵
  • 乳成分
  • 落花生
  • えび
  • かに

3,480円(本体)

税込参考価格3,758

お渡し日:7月19日(日)・20日(月)・21日(火)一の丑 ご予約はこちらから

お渡し日:8月1日(土)・2日(日)二の丑 ご予約はこちらから

温泉かけ流しうなぎ蒲焼(真空)
27

原料原産地:大分県温泉かけ流しうなぎ蒲焼(真空)

1尾(約160g)

●飲用可能な軟水の温泉で飼育しています。
※養鰻用薬剤不使用
●:天然鰻が好む小魚や海老入り飼料
●熟練の職人が1尾ずつ手作業選別
軟水の温泉を使い養殖した美味しいうなぎです!

  • 小麦
  • 蕎麦
  • 卵
  • 乳成分
  • 落花生
  • えび
  • かに

3,980円(本体)

税込参考価格4,298

お渡し日:7月19日(日)・20日(月)・21日(火)一の丑 ご予約はこちらから

お渡し日:8月1日(土)・2日(日)二の丑 ご予約はこちらから

新仔うなぎ蒲焼
28

原料原産地:鹿児島県新仔うなぎ蒲焼

1尾(約140g)

新物のうなぎです。小骨が少なく、身も皮も柔らかく、程よい脂がのった、極上の味わい。

  • 小麦
  • 蕎麦
  • 卵
  • 乳成分
  • 落花生
  • えび
  • かに

2,280円(本体)

税込参考価格2,462

お渡し日:7月19日(日)・20日(月)・21日(火)一の丑 ご予約はこちらから

お渡し日:8月1日(土)・2日(日)二の丑 ご予約はこちらから

うなぎ白焼
29

原料原産地:鹿児島県うなぎ白焼

1尾(約140g)

白焼きは塩、ポン酢、わさび醤油などであっさりとお召し上がりいただくのが、おすすめ!

  • 小麦
  • 蕎麦
  • 卵
  • 乳成分
  • 落花生
  • えび
  • かに

1,980円(本体)

税込参考価格2,138

お渡し日:7月19日(日)・20日(月)・21日(火)一の丑 ご予約はこちらから

お渡し日:8月1日(土)・2日(日)二の丑 ご予約はこちらから

うなぎ蒲焼・白焼食べ比べセット
30

原料原産地:鹿児島県うなぎ蒲焼・白焼食べ比べセット

2尾(蒲焼約160g+白焼約140g)

500セット限定!蒲焼と白焼きの食べ比べ。

  • 小麦
  • 蕎麦
  • 卵
  • 乳成分
  • 落花生
  • えび
  • かに

3,800円(本体)

税込参考価格4,104

お渡し日:7月19日(日)・20日(月)・21日(火)一の丑 ご予約はこちらから

お渡し日:8月1日(土)・2日(日)二の丑 ご予約はこちらから

横綱海鮮巻(鰻入り)
31

鹿児島県産うなぎ使用横綱海鮮巻(鰻入り)

1パック(8切)

【具材】鰻、まぐろ、ぶり、サーモン、海老、いか、ねぎとろ、醤油玉子、等
まぐろ、ぶり、サーモン、海老、いか、ねぎとろ等の魚介巻き寿司に、鹿児島県産うなぎと醤油玉子を加え、さらに贅沢に仕上げました。

  • 小麦
  • 蕎麦
  • 卵
  • 乳成分
  • 落花生
  • えび
  • かに

1,480円(本体)

税込参考価格1,598

お渡し日:7月19日(日)・20日(月)・21日(火)一の丑 ご予約はこちらから

お渡し日:8月1日(土)・2日(日)二の丑 ご予約はこちらから

新仔うなぎ本格巻寿司
32

鹿児島県産うなぎ使用新仔うなぎ本格巻寿司

1パック(8切)

ふっくら柔らか「新仔」を巻き寿司で。醤油玉子との組合せが最高です。

  • 小麦
  • 蕎麦
  • 卵
  • 乳成分
  • 落花生
  • えび
  • かに

1,280円(本体)

税込参考価格1,382

お渡し日:7月19日(日)・20日(月)・21日(火)一の丑 ご予約はこちらから

お渡し日:8月1日(土)・2日(日)二の丑 ご予約はこちらから

七種具材の鰻キンパ
33

七種具材の鰻キンパ

1パック(8切)

【七種の具材】●うなぎ(中国産)●牛焼肉●玉子焼き●金平ごぼう●ほうれん草●人参●沢庵
初登場!うなぎ、牛焼肉、玉子焼など七種類の具材を入れた韓国風海苔巻(キンパ)です。

  • 小麦
  • 蕎麦
  • 卵
  • 乳成分
  • 落花生
  • えび
  • かに

780円(本体)

税込参考価格842

※本商品は口田南店・戸河内店・エブリデイフレスタでは取り扱っておりません。

お渡し日:7月19日(日)・20日(月)・21日(火)一の丑 ご予約はこちらから

お渡し日:8月1日(土)・2日(日)二の丑 ご予約はこちらから

海鮮巻ハーフ+新仔巻ハーフ
34

鹿児島県産うなぎ使用海鮮巻ハーフ+新仔巻ハーフ

1パック(8切)

横綱海鮮巻(鰻入り)(4切)
新仔うなぎ本格巻寿司(4切)
人気の2種類の巻き寿司をいちどに味わえるお得なセットです。

  • 小麦
  • 蕎麦
  • 卵
  • 乳成分
  • 落花生
  • えび
  • かに

1,380円(本体)

税込参考価格1,490

お渡し日:7月19日(日)・20日(月)・21日(火)一の丑 ご予約はこちらから

お渡し日:8月1日(土)・2日(日)二の丑 ご予約はこちらから

「小麦」「蕎麦(そば)」「卵」「乳成分」「落花生」「海老」「蟹(かに)」のアレルギー物質を含む商品につきましてはカタログ内にアレルゲンのマークを表示しています。

「小麦」「蕎麦(そば)」「卵」「乳成分」「落花生」「海老」「蟹(かに)」

お申し込みとお渡しについて

店頭予約受付締切:7月14日(火)まで / WEB予約受付締切:7月13日(月)まで / お渡し日:7月19日(日)〜21(火)

ご予約の際には以下の事項にご注意ください

うなぎ2020

パーティーフレスタグルメバナー

ご予約フレスタからの新着情報

2020年07月06日
スマートフォンで【店舗選択】ができないお客様へ

「Javascript」(ジャバスクリプト)機能がオフになっている場合、
店舗がお選びいただけません。下記設定をお願いいたします。

iPhoneをお使いのお客様
「Javascript」をオンにする方法

【1】「設定」を起動します
【2】「Safari」をタップします。
【3】「詳細」をタップします。
【4】「Javascript」がオフ(白色)になっている場合は、タップしてオンにします。
【5】オン(緑色)になると設定完了です。

Androidをお使いのお客様
「Javascript」をオンにする方法

【1】「ブラウザ」を起動します
【2】「メニュー」をタップします。
【3】「メニュー」が開いたら「設定」をタップします。
【4】「高度な設定」をタップします。
【5】「JavaScriptを有効にする」をタップします。
【6】「JavaScriptを有効にする」がオンになると設定完了です。